Respirar en tu silencio…”
Acostumbrado a ti, a tu querer
A tu sentir…a las noches de amor
Llenas de fantasías y delirios
Donde la luna se esconde…
Porque siente el pudor
Acostumbrado a ti, a saciar mi sed
Bajo tu cascada…a respirar en tus silencios
Para retomar el aliento…
A verte dormida a mi lado en cada mañana
Acostumbrado a ti, a tu fuego
A tu mirada enamorada pidiendo mas
A tu entrega que con risas y llantos
Sacias tu furia de felina
Acostumbrado a verte tal como eres
Como en mis brazos navegas
Como en vuelo te entregas…
Como tu pasión a mi cuerpo quema
Y a mi mente desvela
Acostumbrado a seguir tu verdad
Tus sueños, a tu estrella
Por hacerte feliz…
Por vivirte como lo deseas
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2016 a las 00:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: maria1314
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.