Caricias de terciopelo
Sobre el sillón desgastado
Buscando entre las penumbras
Aquello que han olvidado
Recuerdos
Simples recuerdos
Después que el tiempo ha pasado
Olvido
Tan sólo olvido
Es lo que nos ha quedado
Silencio
Sólo silencio
Es lo que han susurrado
Las caricias que te buscan
En mis sueños destrozados
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.