Despertar de amor con amor para amar
Correr sin dirección ni caminos
Crecer juntos por separado, para todos sin pelear todo
Tengo porque hago y te doy sin pedir
Recibo con amor la recepción de tu amor
Pido botar los muros y fronteras
Servir quiero servir
Sin objeto, solo servir
Envolvernos sin temor y practicar amor amor
Comienzos infinitos hacia tu luz
Quiero despertar y luego caminar
Y por qué no volar
Arrastrarse duele demasiado
Comer dolor es peor
Dormiremos bajo cielos estrellados
Sin techumbre que nos ciegue
Volver a la cuna
Volver a encantarnos
Volver al verbo
- Autor: Psiconauta ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2016 a las 12:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.