Aún recuerdo cuando tomé tu mano
y caminamos por aquellas tibias arenas,
No puedo olvidar aquel aire cálido
y tus suaves piernas de perla
Una pequeña perturbación
provocaba el crujido de olas en las rocas,
No puedo olvidar esta sensación,
oculto en tu cabello carmesí, amapola
Siento en mi piel la brisa marina
y el perfume expansivo de la arena
Tus ojos de mirada cristalina
me provocaban una sensación plena.
- Autor: Pablo Arturo Millar Figueroa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2016 a las 15:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 150
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.