**~**
Las alas rotas de un ángel,
Alcanzas sentir su dolor,
Sientes en abstracto su pena,
**~**
Angel del cielo bajó con alas,
Llanto amargo y acérrimo a solas,
Abyecto y humillado ante Dios,
Sonrisa en labios sin decir adiós,
**~**
Rodar con dolor sin dirección,
O saber del rumbo sin explicación,
Titilar de miedo en alguna expresión,
Aciago de voluntad no querer alzar el vuelo,
Sentado como un efigie en el suelo,
**~**
Desnudo de tanta condena sin justificación,
Extrañando el cielo, las nubes y el viento,
**~**
Universal era con alas de acero,
Ni un Ícaro podía igualarse en sincero,
**~**
Ángel caído del cielo y sin alas,
Nunca volará si se prometió llegar al cielo,
Gentilmente ayudar a quien lo necesite,
Excavando y hurgando me queda el infierno,
Llamar a un ángel para que sienta el invierno y el frío.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2016 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.