A pesar de todo

andes montiel

Escribo en el aire ensimismado

Vuestros nombres,

En la arena de la Malva-rosa

Dibujo vuestras caras,

¡¡Si supierais cómo os llevo en mi corazón¡¡

Pero nunca jamás lo sabréis

Porque me dejasteis,

Por una razón desconocida

O por otra cosa, me abandonasteis.

A todos, os he llorado amargamente

Hasta quedarme, sin lágrimas de sangre,

Os llamé a grito desesperado

En el maldito silencio vacio

De esta enorme y vacía casa.

Tres veces me morí

De pena, soledad y dolor,

Al dejarme tan engañado

Como perro abandonado por su amo,

Sin un porqué, aunque solo

Fuese una triste mentira

Quejumbrosa.

Tan solo para apaciguar

Esta mortal incertidumbre,

Porque he creído siempre

Que es mejor la verdad,

Aunque abra dolorosas llagas

En mi desolada alma,

Que una gran mentira

Tan prolongada.

Tres veces el amor

Me dejó tirado,

Con mi tonto corazón

Destruido, sangrando,

Como pobre e inocente cordero

Degollado a traición.

Tres veces entregué

Mi esperanzada vida,

La primera me la

Arrebató un Dios rencoroso,

La segunda, me dejó

Digamos que por falta de valor,

Y la tercera

Ni si quiera se dignó

A decir, el porqué

Me dejó, con cara de bobo y se fue.

Ahora, si que ha llegado

El momento presagiado,

De renunciar

Al verdadero amor,

Y a esta amarga vida.

A pesar de todo lo padecido

O quizás, por todo ello,

Increíblemente aún creo

Que de verdad, el amor,

Es el que hace girar

A este loco mundo.

Escribo en las nubes

Vuestros nombres

Pero el aire los arrastra

Para hacerme sufrir aún más.

  • Autor: ramdres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2016 a las 07:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.