Profundo sentimiento
que ahonda y se clava
y desgarra y me quema
dejando huella en mi alma.
Poco duró la paz
que el olvido regala
pues sin querer ansiaba
que tu piel me abrazara.
La culpa es del destino
celestino y atrevido
que puso en mi camino
el filo de tu mirar,
no pude escapar de ti,
ya se hundió en mí, corazón
y presa de un te quiero
perdí la razón, amor.
Como veneno fugaz
atravesó en mí el dolor
y una lágrima en mi faz
lentamente resbaló.
Comentarios1
Caminos que hay que andar entre amores para llegar al amor.
Y es que amar es el vicio de los corazones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.