Busca una excusa… una frase
Algo que no sea, cruel, sea fácil
Sin ahondar… en el dolor
Mi corazón… es el receptor
Créeme… nada puedo hacer
Si se ha… apagado tu amor
Lo daría todo… por seguir
Pero no tienes… que mentir
Sin importar… inocente, o culpable
Se acabó… toda, tu ilusión
Los proyectos… en un cajón
Veía mi futuro… contigo
No me pidas… sea tu amigo
Cuando me dices, todo termino
Ya no disfrutare… del sol
Se apagaran… las estrellas
Todo lo disfrutábamos… los dos
No te has ido… y ya te extraño
De nada sirve, un amor de años
Si hay un tercero, en la discusión
Abre tus alas, al cielo, y vuela
Al principio… tal vez duela
El tiempo… borrara las huellas
Tendré que aprender… a olvidarte
Lo difícil… le toca… al corazón
- Autor: juancarlosZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2016 a las 12:32
- Comentario del autor sobre el poema: CUANDO EL AMOR SE VA ES MEJOR DEJARLO VOLAR
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Comentarios1
DE NADA SIRVE UN AMOR DE AÑOS, SI HAY UN TERCERO EN LA DISCUCION
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.