Mi Alma te alaba

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌




Mi Alma te alaba

 

Sanaste mi dolor
no hay más temor,
nuevo soy en ti.
Tu amor me alcanzo
ahora libre soy,
puedo ver la luz de Jesús.

 

Caminas junto a mí
observar mi andar
conoces mi corazón.
Oro con clamor
levanto mis manos
para entrar en tu presencia.

 

Ante ti me encuentro
postrado me presento
dar suprema alabanza al Dios inescrutable.
Amor incontenible
gracia inefable
sin merecerlo recibí tu redención.

 


La alabanza es lenguaje de fe
que me enseña a contemplarte para ver tu gloria y tu poder
y me pregunto cuál es mejor ¿hablarte o escucharte?
la obediencia me llevara a tu santa presencia.

 


Tu palabra es espíritu y vida que abre el corazón.
El cielo tu trono, la tierra estrado de tus pies
Dios sobrenatural señor de señores.
Con mi boca te alabare
con mis rodillas te clamare
porque bendices de bienes mi vida.

 

Autor: Víctor Ticlla
Derecho Reservados

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Shane Martin Kepler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2016 a las 21:28
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Fabio Robles

    Víctor mis respeto por tu poema - oración , donde se demuestra tu fe. Saludos amigo

    • Verso&prosa

      gracias..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.