“Aquí yace alguien que amó totalmente”.
**~**
Aquí está el epílogo de una tumba,
sinceramente amó desde ultratumba,
amó el que yace aquí con tanta rumba,
su sonido más oído fue la samba,
**~**
más alguien dijo que, “fue aventurero”,
y el siniestro gran hombre fue sincero,
y el destino fue un total compañero,
pero, irrumpió en llanto el amor en acero,
**~**
y amó locamente y en soledad,
por morir, fue todo en infelicidad,
y la inmensa alma quedó en libertad,
**~**
y el silencio ató por sinceridad,
cuando totalmente amó en caridad,
dió amor en corazón por potestad...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 166
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.