Me pediste un tiempo....Un tiempo para qué?

NaimAmadeo


Si necesitas un tiempo ...sin esa persona que amas por que se puede decir que aún la amas?

Acaso no es el tiempo la moneda de amor?


Si será un tiempo para empezar denuevo...
Es un tiempo para un trato distinto....
Para reconquistarse,
Para priorizarce,
Para amarse y demostrarselo...
Sólo así este tiempo será amor en una de sus diversas formas...
Si será tiempo para más inseguridades no abrazadas para ser consoladas hasta que dejen de hacerte temblar...
Si será más tiempo para no responder llamadas,
Para no devolver un te extraño, un te amo...
Dolerá hasta los huesos y nos irá distanciado..


Si es un tiempo para que pase el tiempo. ..Deberías pensarlo más tiempo...


Para que necesitas un tiempo???
Para perder noches como estas de un domingo intensamente tranquilo donde podríamos cerrar el fin de semana abrazados y que nos sorprenda el comienzo de semana enrredados...
Si quieres un tiempo sin mi...eso es irrecuperable. ..

Es el fin!

Me dijiste que era un tiempo para un nuevo comienzo sin fin..De un amor para siempre.
Pero siento que te pierdo con el tiempo,  Que tal vez no me haga ese bien que prometiste.


Si siquiera yo pudiera en este tiempo darte un tiempo fuera de mi cabeza y de mis sentimientos. .De mi alma y de mi cuerpo. ..Significaría que ya no quiero un tiempo junto a ti.


Este tiempo sin ti...deja tiempos vacíos...Se han llenado de miedos...se han llenado de fríos!!!

 

 

  • Autor: NereaAilen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 21:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 962
  • Usuarios favoritos de este poema: soki
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.