Mi cuerpo se mueve al son de la música de mi corazón
ese que se enloquece cuando sabe que tu estás
tratando de llevar el ritmo y de mostrar sensualidad
plasmando en mi piel lo que sueño contigo, amor
Te escribo, me muestro, te bailo, me desnudo
asi soy, quiero que sientas que te seduzco
que mi entrega es total porque ahi estás
y despiertas esa insaciable gula pasional
Mis fluidos se transforman en ríos
que desean con locura recorrerte
y me transformo aun sin verte
en esa mujer a puro instinto, sin sentidos
Te escribo, esperando que tu corazón me lea
Te bailo, esperando que desees llevar mi ritmo
Me desnudo, esperando que tu pasión se encienda
Solo quiero que recibas el amor que me mantiene viva...
LHD
- Autor: Laura ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 22:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 168
- Usuarios favoritos de este poema: didisar, Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.