En tus ojos...
mi mirada se halla,
la pasión se oculta en los labios
y las caricias sublimes
en la bondad de las manos,
los besos…
manantial de deseos,
en la piel la avaricia despierta
y el cuerpo de ambición embriaga,
mis anhelos buscan sueños,
mi despertar tu presencia,
y en el desvelo
a la luna brillando en tu pelo,
la realidad al amor no vence,
el majestuoso sentimiento
ante la adversidad fortalece
y un te amo con palabras de tu dulce voz
sella de esperanza el ensueño
de vivir,
¡ por siempre a tu lado !
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2016 a las 08:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.