Estoy perdido en la desnudez que guarda tu piel
y en tus sueños ya no te alcanzo,
tu viajas en algun lugar donde quiza no puedo ser tu dueño,
cuando tu duermes ¿adonde vas?
quien se ocupa de tu soledad,
di mi nombre en un susurro,
repiteme que me amas,
dime mi amor que cuando sueñas tu
seguimos siendo uno los dos.
Que importa que el sol pierda su horizonte,
que importa que se muera la vida en un instante,
que los rios dejen de fluir
o que el valiente quiera huir
que las aves ya no canten al amanecer
que importa que la lluvia deje de caer
que importa que el mar se acabe y los desiertos se extiendan
todo esto no tendria importancia
mientras me quede a un lado de tu existencia.
- Autor: dark (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2010 a las 15:17
- Categoría: Triste
- Lecturas: 47
Comentarios1
excelente tu poema reciba mis afectos..
besos por tan exquisito poema..besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.