Recuerdos…
Acompañado del tiempo
Únicamente me encuentro.
Palabra tras palabra
Estos versos conformo.
Corazón con corazón
Le doy sentido a esta canción,
Poema o lo que sea,
Solo sé que escribo sin razón…
Amor, esta noche te escribo
A ti, solamente a ti.
No se nada de ti. Ni una llamada,
Ni un mensaje de texto…
No se nada de nada.
Escuchando canciones que traen a mí
Nuestros recuerdos. Sentado me encuentro.
Ven, dime que me has extrañado
Miénteme con cariño, sólo miénteme.
Hazme creer que aún me quieres…
Me encuentro hundido en soledad,
En una falsa y maldita realidad.
Donde tú no estas,
Y donde solo estoy…
¿Qué fue lo que nos pasó?
Estoy varado en el fin del camino,
En la más terrible y fría oscuridad.
Estoy solo y sin vuelta atrás;
Me encuentro SOLO en mi propio callejón sin salida…
~ Misterios del Amor
/abr anguamea.
Comentarios1
Me dejas una sentida nostalgia del amor, triste pero precioso. Jamás será molestia leer versos del alma. Cariños y gracias por tu invitación.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.