Bajo un cielo de plata
Frente al cuerpo natural de bellas flores
Hay un ser vivo que canta
Sin pronunciar una sola palabra
Presencia la mirada de muchos al cruzar
Mas sigue cantando en su silencio
Mirando hacia el descolorido cielo
Tomando sus facetas plasmarlas en un sueño
El ruido se rinde ante el cantante
Como testigo, los cuerpos naturales
El sigue dándole papel al tiempo
Dándole riqueza a los momentos
Escucha las aves en melodía
Como aeronaves en el mediodía
Observando el paisaje con su sonrisa
Cumpliendo su parte en este día
Sus letras acompañan su camino
Dejando detrás el campanar de sus amigos
Provocando una nueva resonar en sus latidos
Cayendo del manglar de su lluvia de sentidos
- Autor: THEdan3080 ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2016 a las 23:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Comentarios2
boniro poema maestro ☝
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.