**~**
Viviente como la paz,
como la simiente de un haz,
así, es el otoño que acaba,
cuando termina así las sombras,
**~**
las sombras muertas,
de estas oscuras penumbras,
cuando en noviembre,
se quedó mi vivir en septiembre,
**~**
como la huérfana luz,
que es el cielo azul,
¿cómo desafiar una corriente?,
tan penetrante como el presente,
**~**
si el secreto marca una vez,
como decreto por alguna vez,
que en noviembre me dió,
lo que tu corazón me brindó,
**~**
una eternidad en luz,
porque en noviembre se vió,
una alegría donde el marfuz,
quedó como sombra y murió,
**~**
en el corazón el latir,
como poder arrastrar,
lo que por no callar,
queda en un corazón por morir…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2016 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.