Donde el cielo azul se une con el mar
Donde el horizonte no tiene final
En el viento se escucha una voz,
un mensaje de pena
Es la tierra que sufre de dolor
Pues el hombre ha herido
su corazón
Escucha la voz del viento que te llevara
A lo eterno eterna paz belleza inmensa
La naturaleza aún vive
Solo tu eres la esencia lo cuidaras
En el cielo tu veras una estrella,
el camino que te llevara
a lo eterno
Quisiera poder volar a lo más alto a las estrellas
Y allá poder gritar que esta tristeza se detenga
Y dejarte en libertad naturaleza
Como lluvia en el mar la marea anunciara
Habrá tormenta sin cesar rayos y truenos brillaran
Y al terminar vendrá la Paz
Será un nuevo amanecer
Juntos volver a empezar
Las estrellas brillaran
El camino alumbraran
Ya no hay tiempo que perder
Ayudemos a cuidar
Hoy la tierra te reclama
Su destino cuidaras
- Autor: Luigi Alejandro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2016 a las 02:04
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.