Esto de ser nadie
sin ninguna razón
que me convenza
me pone capcioso
la respuesta al para qué
sigue siendo difusa
y sospechosa
por no decir incidiosa
despojarme del yo identidad
para disolverme en la idea trascendental
y monárquica de tu Krishna...
es decir
una serie de procedimientos
que huelen a productividad
y esclavitud
por los
cuatro puntos cardinales
cuál es el ego que se alimenta
el de Vishnu
no será
como no es Jesucristo
quien gana con los Católicos
- Autor: borage2 ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2016 a las 09:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.