**~**
Mar embravecido,
y calma a un herido,
y da lo merecido,
**~**
frágil como la espuma,
cuando la fragancia perfuma,
cuando la fe no se esfuma,
**~**
con la sal de un nuevo mar,
cuando la herida es contemplar,
lo que dicta el corazón por callar,
**~**
cuando en el interior,
eres frágil como la espuma,
cuando un sol no ahuma,
y queda en la piel el amor...,
**~**
y, en el tiempo,
lleno de un lampo,
y tiene tu noche en lempo.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.