La luna oculta en su dorado crepúsculo,
mis ansias enredadas en tu perverso olvido
y mi soledad enmarcada al lado de tu retrato.
Esta noche solo se me antoja pedir que tus labios
regresen cada beso de mi boca...
Que devuelvas cada suspiro que robaste a mi alma
y que tus manos borren de sus huellas las caricias a mi piel.
Solo aspiro a que tus ojos regresen las sonrisas
que vieron en mi rostro...
Solo pretendo que borres mi nombre de las gotas de lluvia
y que cada estrella marcada con nuestros deseos
sea diluida con las lágrimas que arrancaste a mi corazón.
Nada mas pretendo pedir de regreso mi pasión,
esa que embaucaste con delirios y murmullos,
con promesas y juramentos de papel....
Anhelo de vuelta mis ilusiones...las que escaparon
tras tus huellas y se perdieron en el camino de la mentira...
María Pureza García Moreno
- Autor: Luz de amanecer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 00:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 104
- Usuarios favoritos de este poema: maria1314, Midnightfrases, Lita_81, Rafael Rec, Edmundo Rodriguez
Comentarios1
Muy linda declaracion la que ensema lo mucho que puedes amar y quieres amar, muy lindo tu escrito, felicitaciones.
Gracias mi estimado amigo¡
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.