"Ahora todo es tan distinto
porque en cada parte que me pierdo
siento que estoy contigo,
sé que no soy tu mayor destino
pero puedo ser tu calor y tu testigo.
A veces yo sé que te pones distante
y eso me entristece,
a veces yo sé que te desapareces
y eso me enfurece.
Pero, bueno, debo aprender a quererte
así como eres, así como vienes.
Nunca fue mi intención volver a tenerte
y aquí estás otra vez en mi cama,
y aquí estás otra vez en mi alma.
Recuerdo esas tierras lejanas
en aquella noche invernal,
las luciérnagas corrían por tu cara
mientras tú danzabas alrededor de la manzana.
Y a veces yo sé que te pones distante
y eso me entristece,
y a veces yo sé que te desapareces
y eso me enfurece."
Psiködelia ® 2016
Todos Los Derechos Reservados ©
- Autor: Psikodelia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 12:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.