El amor espero
...se va de nuevo,
ahora es sinónimo - antonino.
No es así...amor es sustantivo,
esta allí...Hipócrita, dulce, amargo...felicidad;
se desvía con recato, maldad.
Ya no es mía...caigo, no escucho nada,
mirada embelesada, tristeza...desperte;
volví acordarme... Cántico de David...
Jehová... es mi luz y mi salvación,
Me levanto...de quien temeré?
Él en el infinito...responde
- Soy tu fortaleza... de tu vida-
¿porque he de atemorizar me?
mi corazón lo dijo. ¿moví mis labios? No.
Mis ojos brotan lágrimas...
Confundida......no.
Decepcionada....no.
Maldita....será?.
Bendita....si?...
Ausente mi senda:
idilio, existencia, ensueño;
de nuevo...persivo la voz,
-Yo soy tu pastor nada te faltara-.
Desaparece entre nubes de oquedad...
pensamientos de juicio;
levanto mi cuerpo del sin fin, otra vez;
...Eres tú Señor...
- Dame su mano, estaré contigo por siempre-.
- Autor: Gladys Ma. Henao Cortez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 13:32
- Comentario del autor sobre el poema: El ocio y el vacío no da nada bueno.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Gladys María Henao Cortez.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.