Sòlo pienso estupideces…
No puedo dejar de pensar cuàndo de mi lado te iràs;cuàndo llegarà esa mujer con su atuendo blanco y te arrancarà de mì sin mirar atrás…
No paro de imaginar si pensaràs en mì,en los dos;si recordaràs los besos,las caricias y todo el amor…
…Sì olvidaràs las sonrisas,las canciones,los juegos y el calor de mi pecho…
No puedo dejar de pensar estupideces…
No sè si lucharàs,si te aferraràs a la vida que compartìamos,sì,a tu modo,suplicaràs a aquèl ente de bata azul que te ayude a vivir,a volver a mì…
Y todas las mañanas,cuàndo te miro despertar y sonreír no puedo dejar de pensar que tal vez mañana no vas a estar…
Sì,sòlo pienso estupideces…
Por que cada noche,cuàndo te miro dormir me pregunto que estaràs soñando,si será conmigo y con el amor que te jurè…
Y la peor de todas es soñar,imaginar,fantasear,que cuàndo èsa mujer te acerque a su atuendo blanco no te volverè a ver sonreír,no te volverè a oìr llorar…
Y no seremos tus Padres nunca màs…
Sì…
Tal vez sòlo pienso estupideces…
…Gäiä NäMäaH De juffcK0R…
23-NOVIEMBRE-2016
- Autor: Gaia Namaah de Juffckor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 18:25
- Comentario del autor sobre el poema: A mi hijo,que no sè còmo estarà o sì estarà y yo,mientras tanto,aterrada,y el mientras tanto,inconciente......
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.