Felicidad
Las letras ocultando al artista
Verdades
La lírica auspiciando la ansiedad
En canción
Para el susurro del inconsciente de lo que se busca afuera
Armónico soldado que es el viento
Existen los hombres que hieren en su canto
La muñeca izquierda envejece, gracias al reloj
El poeta pierde amaneceres
Solo es la noche donde procesa
Con botas de pantano saltando los amaneceres
Con destino a las noches
A las espaldas del mundo.
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2016 a las 01:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.