Salta el ave de su nido
y siente el viento en sus alas.
Una rana cae al estanque
y siente el agua como el viento.
Caen los gatos de los techos
y sienten la gravedad
como el aire.
Los perros los persiguen
como si lucharan contra
el tiempo inefable.
Y tú, mujer de tacones altos,
mueves tus cabellos
entre vientos que no sabes.
Un reloj viejo
marca momentos singulares
Una araña lo envuelve
como si dominara los momentos.
Y el tiempo...
Una cosa que escapa entre sus patas.
Un objeto sin vida,
sin nacimiento.
Morirá lento...
irremediable
Entre los óxidos violentos.
Y el ave que salta de su nido
Y los animales que sienten el aire...
Y tú, mujer de tacones altos...
Viven entre cosas que no saben.
- Autor: HectorFlores ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2016 a las 11:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 157
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.