me dejaste sin una razon
tus explicaciones ilogicas en cuenta no las tomo
me hiciste creer que el amor
se perdio hace tiempo
me senti morir
sin motivo de seguir
busque fuerza en cualquier lugar
pero nada pude hallar
al otro dia nos volvimos a juntar
quedamos como amigos, que sinismo de mi actuar
se me hacia todavia mas raro tratarte como a un extraño
a escondidas nos tuvimos que juntar,
mis padres a ti no te querian ni mirar
haci que planeamos una cita
y en ella no pude evitar
sonreir al oir que tu me amas...
ahi hablo tu corazon
me decia que me extraño
y que terminar fue un error
ahora me encuentro esperando
a que todo se halla arreglado
porque mis padres aun no saben
que hemos vuelto porque nos amamos
tu deberas explicarselos
debes demostrarme que te la jugaras por mi
despues de todo lo que sufri
aun asi te perdone
y ahora tu debes demostrar
que valio la pena perdonar
al hombre que me hizo llorar
y tambien me hizo reir a carcajadas...
- Autor: lobita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2010 a las 20:34
- Comentario del autor sobre el poema: te perdone solo por una razon benjamin,porque te amo...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
Comentarios1
bueno...si bien lo hice recien en mi cabeza...tiene su historia es muy logica...con mi novio terminamos, pero hemos vuelto solo que ahora se la tendra que jugar proque esta vez me sera dificil confiar...esop xau
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.