Amor nunca te olvidare
Por todo lo hermoso que me diste
Esa carisias con tu manos tan suave
Como pétalo de rosa ,
eso beso que llevo tatuado en mi pecho
Amor, como quieres que te olvides
si dulce tan suave besos llevo de tu boca que
Derramaba miel cuando me besabas ,
amor mío hoy.
Que no tengo estoy sufriendo mi desgracia
Amor tu ni si quiera quieres verme amor
pero yo estoy muriendo por tenerte de nuevo
en mis brazos amor que tu no quieres verme .
Nunca te olvidare y siempre estarás en mi corazón
Por todo lo hermoso que vivimos tu y yo amor estarás
Siempre en mi oraciones que DIOS te bendiga mucho amor.
Yo sufriré tu desprecio por mi erro amor , pero nunca te olvidare corazón siempre estaré para lo que sete ofrezca .
- Autor: moreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2010 a las 22:38
- Comentario del autor sobre el poema: PARA UNA MARAVILLOSA MUJER
- Categoría: Amor
- Lecturas: 3113
Comentarios1
hombre vamos animos
el poema esta muy bonito te felicito
un gusto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.