Dime que are, cuando el silencio
No me devuelva… tu voz
A quien le diré…. Te extraño
Se acrecienta…. El dolor
Ecos… de mi palpitar
Envuelto… en la soledad
Solo dueño… de los sueños
Que atesoran… los recuerdos
Bien adentro, del corazón
Son… los que sostienen
El frágil bombeo… de mi corazón
Ahora son lentos… mis pasos
Envuelto… con la brisa
Acompañado… con el sol
Quisiera ser… un velero
Sin guía… sin timón
Sin caminos… ni senderos
Solo… con la compañía
De las gaviotas, en el cielo
Dejando, lo decida… el viento
Me lleve por el camino…hacia dios
- Autor: juancarlosZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2016 a las 19:16
- Comentario del autor sobre el poema: estoy en el camino que decea mi intrerior
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.