Perdóname

P. Rarity


Te juro que no soy así,
Estoy contenta y feliz,
Pero algo en mi,
No entiendo por qué accedí.

Esto no es normal,
En poco se pasará,
Lo único que no sé,
Es cuanto tardará,

Siento mucho lo que te he hecho,
Quiero arreglar mis errores,
Pero antes que nada,
Quiero que me perdones

He sido una tonta,
Del valor que tienes no me doy cuenta,
Si no puedo ver que tan especial eres,
Es que realmente no me mereces

Me he comportado muy mal contigo,
Un trato que nadie debe recibir,
Entiendo si te quieres alejar de mi,
Decepcione a un gran amigo,

Siento mucho lo que te he hecho,
Quiero arreglar mis errores,
Pero antes que nada,
Quiero que me perdones

Por ello te pido perdón,
Te lo digo de todo corazón,
Por lo tanto que me he distraído
La distancia y el silencio serán el peor castigo.

P. Rarity

Ver métrica de este poema
  • Autor: P. Rarity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2016 a las 22:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo quiero que esa persona especial me perdone por tanto daño y duda que le he causado. Sorry :(
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.