SI ME DIERAS UN BESO DE TU BOCA
CON GUSTO LO RECIBIRIA
PARA QUE A MIS ANSIAS CONOZCAS;
Y PUEDA LLENARTE DE CARICIAS.
SI TUS MANOS TOCARAN LAS MIAS
EN MIS SUEÑOS NO TE SOLTARIA;
PARA QUE SIENTAS TODAS LAS MARAVILLAS;
QUE DESDE SIEMPRE PENSE QUE SENTIRIAS.
SI TUS LABIOS ME BUSCAN POR LAS NOCHES
Y EN SILENCIO DESCUBRES MI PARTIDA
SEGURO ME HARAS REPROCHES
AL MARCHARME SIN UNA DESPEDIDA.
PERO SI SIENTES QUE DESDE SIEMPRE ME AMAS
Y TUS OJOS LLORAN DIA A DIA
BUSCARE LA MANERA DE CUIDARTE
AUNQUE TUS LAGRIMAS NUNCA SECARIAN.
- Autor: Neruda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 00:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.