Los ojos
llenos de nostalgia
por el hermoso sueño,
la imagende tu ser
amalgama los días
hasta el fin de la existencia,
compartiendo
sonrrisas y lágrimas,
anhelos y descontentos,
alegrías y tristezas,
pasiones y deseos,
la vida misma.
Dulce ensueño... amarga las horas,
presionas el pecho,
incitas a pequeñas gotas
a recorrer las megillas,
profundo estremecer
y sentimientos puros
con realidad adversa,
suplico... ruego, no permitas
que un te necesito y un te amo
padezcan,
condenados a vivir en mis labios
rozando el eterno silencio.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 00:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.