La noche
nos impone su mágica tarea
incomprensibles lugares
efectos
causas que desvanecen
en esa centrífuga sin fondo
el tiempo
Hay noches que imponen
olvidar tu nombre
tu libertad
tu génesis
cada palabra
hasta la ultima gota de lagrima
Enseñanza de vigilias
inmensurables horizontes
sin fronteras
ni mar
ni olas
Solo la almohada
testimonio inmovil
El libro
un océano
bajo la lámpara
y lo mas certero
lo que amas
Curiosamente
el ladrido alerta
rompe el silencio
estallan interrogantes
- Autor: Poeta de las Utopías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 11:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.