🙋🎎Recuerda que…👇 - Victor Ticlla

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌






Recuerda que…

Quien te lastima te hace fuerte,
quien te critica te hace importante,
quien te envidia te hace valioso.

 

Y a veces es divertido saber
que aquellos que te desean lo peor,
tienen que soportar que te ocurra lo mejor.

 

Quien te traiciona te perdió,
quien te defrauda se ilusiona en vano dos veces,
quien te olvida se abandonó así mismo.

 

Y es mejor perdonar más de mil veces
que cargar resentimientos y odio dentro tu interior
porque del corazón mana la vida y el amor al prójimo.

 

Recuerda que…
Si ignoras abres una puerta creándote tus propios demonios,
si traicionas te llevas a tu misma tumba,
si discriminas matas miles de sentimientos que un día todos estarán contra ti.
Si al perder una persona el dolor es tan fuerte, fue porque el sentimiento era real.
Así que abre tus ojos uno no sabe lo que tiene hasta que lo pierde…

 

Autor: Víctor Ticlla
Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Fabio Robles

    Víctor
    Gran mensaje , sabiduría de vida. Te felicito , un abrazo

    • Verso&prosa

      gracias, muchas gracias..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.