“Como pudiera olvidarte…”
Como pudiera olvidarte…
si vivo por ti…si tu presencia
me ata a tus espacios infinitos
a tu lado nunca estaré solo,
porque somos uno…
para comenzar día
una nueva estrategia
para respirar lo vivido…
para convertir en pétalos de flor
la roca que esta tendida
Si tu diadema coronando la pasión…
es puro fuego, amo tu universo…
y cada noche junto a ti…
no importa si es en la cama
o en el piso…me mantengo
en pie de lucha para vivirte,
para sentirte… asesinando la noche
la pureza cubrirá con su belleza
los deseos de vivir…
Y que se enteren las gentes…
que eres más, que la vida para mi
mi vida sin tus momentos
se oprime mi pecho, deja de existir…
el brillo de tus ojos vivos
me iluminan el camino
a tu mundo interno para conocer más de ti
y tus locuras provocar
Como pudiera olvidar…
si en tus pechos descansan mis ansias
si en tu vientre deposito mis besos
si tu piel se adhiere a la mía
si los labios se purifican con el aliento
no hay razón para olvidar
si sin resistencia me entregas el consuelo
me entregas tanta vida…
tus mejores momentos.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 14:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, Rafael Rec
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.