**Éxtasis**
Que locura fue conocerte
y que éxtasis fueron tus manos,
cuando me deje llevar por ese encanto
ese encanto... Del momento
de tus besos y tus brazos,
tus brazos... Derrumbándome en ellos
ante tal letargo
de dicha y complicidad
complicidad embriagadora, en aquel tálamo
tálamo... Que se incrusto en mi
como hiedra en el páramo,
en el páramo...Felicidad plena
plena...Hasta crujir los costados
y que difícil fue la despedida
ante tanta soledad erguida,
soledad erguida... Que duele mas cada día
sin que la pueda apartar
apartar... De mis pupilas,
que siempre la llevo
como una pena escondida,
escondida...Al igual que si fuera un pecado
que nos queramos
vida de mi vida, de mi vida.
¡¡Que nos queramos vida, que nos queramos!!
Elena ©
Comentarios3
El amor debe ser libre y espontáneo, no atarlo con cadenas que obliguen al querer.
Un saludo para Elenas.
MUCHAS GRACIAS GASTON..MUY DE ACUERDO CON TU COMENTARIO
FELIZ NOCHE
ELENA
Son tristes tus versos que nacen en un momento de nostalgia y soledad
Saludos querida amiga
Muchas gracias liborio por tu comentario y lectura
mi saludo
elena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.