“Este poema lo hice para mi nieta Aldana, cuando cumplió sus quince años”
Ojalá tus pasos
sean el transporte,
hacia los deseos
que muchos tendrás,
que solo haya flores
bajo tus pisadas,
y que en tu destino
siempre...encuentres paz.
Que tengas momentos
por demás prodigiosos,
y esa bella magia
que habita en vos,
te guíe al reino
de las fantasías,
rumbo a un futuro
pintado...de amor.
Dulces quince años
cargados de ganas,
verás que no todo
es como debe ser,
con buenas acciones
y siempre adelante,
irás quemando etapas
querer...es poder.
Pero por si acaso
algo te entristece,
no te desesperes
pues ya aprenderás,
que a veces se pierde
para ganar algo,
te abrirá los ojos
y...madurarás.
Que nunca te falten
horizontes de dicha,
y hazte compinche
del jilguero feliz,
pero no te olvides
que existen las penas,
y que hay hospitales
donde...todo es gris.
Usa a destajo
tus años felices,
los mismos que hacen
a tu mundo girar,
pedile a una estrella
que te preste un guiño,
y con ella bajo el brazo
déjate...siempre llevar.
Haz un paquetito
con todos tus sueños,
guárdalos muy hondo
en tu corazón,
y aunque no se cumplan
algunos de ellos,
pintarás un mundo
lleno...de emoción.
La vida es bella
vívela a pleno,
respeta a la gente
pues eso está bien,
escucha a tus mayores
ellos te comprenden,
honra a los amigos
y siempre...CARPE DIÉM.
Boris Gold
(simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2016 a las 09:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Alexandra L, pani
Comentarios3
Hola boris sin dudas tu nieta sabrá apreciar este regalo que le haces, estos versos escritos con el corazón. Placer leerte.
Un abrazo, feliz tarde, Alex.
BUENOS DESEOS Y MEJORES INTENCIONES... TU NIETA ALDANA TE LO AGRADECERÁ POR SIEMPRE...
Boris:
Tu nieta te debe querer
mucho.
Hermoso poema.
Felicidades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.