será por la poca cordura
que ya te escribo con el fango
y le doy el cálido tono
con la sangre que corre por mis manos
me entierro tus propias dagas
y enmudezco la tormenta
que habita feliz en mis versos
será que tantas veces he dicho
que ya has acabado conmigo
pero cada día sigue y sigue
una nueva derrota en el umbral
será que lo que llaman "amor"
no será nunca abrazado por mi tosca alma
será que la linea que nos separa
la envuelve el frío deseo de la vida
quizás la vida nos puso de frente
para nunca poder tocarnos
serán tantas cosas
serán tan solitarias siluetas
las que vagan a la distancia
podrían ser los suspiros
que brotan desde mi tierra
y vuelve a llover
mientras te miro en el espejo
podrían ser los ojos cansados
y manos temblorosas
las que te escribieron anoche
y con el sol de hoy
vuelvo a preguntarme que será
será tu marchita flor
será mi tierra sin vida
serán tantas cosas
y todas han de quererte
todas ya no están
- Autor: Kevin Barrios ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2016 a las 13:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.