TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

 

Esta semana proponemos el siguiente tema:

MI PRIMERA VEZ...

Esperamos su colaboración en este ejercicio poético,

así mismo les agradezco su participación en el fusionado

que iniciamos con el tema RECORDANDO AL PRIMER AMOR.

 

Por otra parte,les informo que busquen una pareja con la que puedan

hacer fusiones poéticas,para una próxima actividad que estamos planeando

y esperamos sea del agrado de ustedes.Las parejas que formemos pueden pertenecer

al cuartel o no,lo importante es que se unan a esta próxima actividad.

 

Sin más por el momento,les dejo un abrazo muy fuerte con todo mi cariño

y respeto.

 

Yolanda Barry

Coronela girasol.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.