Un momento en que todo cambia
Todo cambia a cada momento
Pero en realidad nada cambia
Son solo; decisiones sin tomar
Son solo dias en movimientos
En la vida o un proceso
Un simple beso en la frente de labios que me criaron
Mi mirada dispersa; perdida
Una lagrima de sentimientos desencontrados.
Ahogada en mi oceano; si me aproximo a la orilla de mi rutina vere que las olas se detienen; paralizadas
Pero el tiempo sigue y se lleva los dias entre las rocas
Y esta arena; diminuta arena somos en el mundo
Vuelan los sueños; que llegaron; se fueron y volaron y no volvieron; ya no los recuerdo; ya no los anhelo; no me gusta que los sueños vuelen; ni que el tiempo corra
Cuando soy yo la que quiero volar;
Pero solo tengo pies que me llevan a los mismos lados como un ciclo
Quisiera comprar alas y volar el ciclo pero no me alcanza; en el progreso se corre; los que pueden ; los que entendieron su corazon y asi y todo vacios
Es el tiempo; en el tiempo
Es el año; un tiempo
Son los dias; el tiempo que corre
No quiero acabar; sin nada dentro
Viviendo de las sobras; no quiero ser un numero;
Me indigna la indiferencia
Hoy susurran los arboles; el cielo no parece oro;
Pero las nubes estan transparentes; puras; listas para vestir su color;
Y asi cada dia el tiempo cambia;
Sin saber que pasara ; pero veo hoy el cielo no quiere brillar.
- Autor: Sabrina Zarandon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2016 a las 19:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: Wellington Rigortmortiz, Fernando Javier Gamero Oviedo
Comentarios1
MAGNIFICO, ME ENCANTA, UN ABRAZO
Gracias saludos Wellington!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.