No tengo las armas para luchar por este amor
No puedo ir a la cruzada
Soy la guerrera más endeble
En este campo de batalla
Porque mis armas son débiles
Me apuñalas con tu titubeo
Las municiones más crueles son los días que no te veo
El tiempo me hiere
La espera me mata
Tu silencio me lastima
Armas crueles utilizas
Por favor, detente
No lastimes más mi alma
Envuelto está mi corazón
En el remolino de sus ansiedades
Esa turbulencia de sentimientos
En esa tempestad de pasiones
En ese “campo de batalla” que los dos nos creamos
Si, ese nombre le dimos a nuestra primera vez que hicimos el amor
No se si pueda seguir con este amor
Eres el culpable de que te ame, amor
No debiste ser tan tierno,
No debiste arrastrarme a tu mundo,
No debiste decir esas simples palabras: “Pienso en ti”
No debiste expresarte con un: “Te extraño”
No debiste contestar a mi pregunta con un: “Esperándote”
No debiste expresarte con un desesperado: “Mantienes tus sentimientos por mi, dime la verdad”
Clamando una pronta respuesta;
No invadas mi territorio por mi ventana, cada noche a darme tu compañía,
No escuches mis debilidades, ni me des tus sabios consejos cuando no se que hacer,
No te preocupes de mi bienestar,
No me escuches cuando estoy alegre o triste,
Se malo conmigo,
Trátame mal para odiarte,
Ya no seas tan delicado,
Ya no seas tan culto,
Se un tirano, para poder olvidarte….
Comentarios5
Poema lleno de sentimientos, descubiertos por este poema..
Besitos miles, para ti!
Kalita
Gracias amiga por adentrarte en mis sentimientos...
Gracias amiga por adentrarte en mis sentimientos...es la respuesta a kalita
MUY BUEN POEMA CATT, TE FELICITO
ES MUY BELLO Y DESCRIBE MUY BIEN TU SENTIR.
SALUDOS Y UN GUSTO LEERTE.
Un gusto que me acompañes amiga...
No puedo ir a la cruzada
Soy la guerrera más endeble
En este campo de batalla
Porque mis armas son débiles
Gracias por leer este poema...
GRACIAS A TI POR PUBLICARLO.
UN SALUDO, AMIGA.
MUY BELLO TU POEMA DE UNA GRAN PROFUNDIDAD, EN DONDE TUS SENTIMIENTOS SE VEN INVOLUCRADOS, TE FELICITO, RECIBE MIS ABRAZOS.
Gracias amiga..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.