“Encuentro furtivo”
Boca que calla para expulsar el gemido
boca que explora el cuerpo curtido
que recorre el beso y deja su huella
que atrapa el alma del ser tendido
Pecho que se muestra fatigado y sentido
montanas erectas con aroma cautivo
sediento del mordisco de la caricia más extrema
para que quede la huella en su dulce destino
Manos que se estrechan en ritual divino
sudorosa la entrega llenas de escalofríos
cauteloso se llega al desván prohibido
al estasis total de lo que se a vivido
Esmero en la entrega… pasión y delirio
la pasión fue de seda en todo sentido
la seducción a la pena quito del camino
se ancharon las venas el palpitar fue testigo
"I find stealth"
Mouth to expel silent moan
mouth that scans the body tanning
that runs the kiss and leaves its mark
that captures the soul of lying
Chest shown and felt fatigued
erect, scented mountains captive
Thirsty caress bite of extreme
for it is the mark on her sweet destination
Hands that taper divine ritual
full of sweaty chills delivery
cautious forbidden attic is reached
the total stasis of what is to lived
I care delivery... passion and delirium
the passion was silk in every sense
the seduction to worthwhile swept road
became inflamed veins rate witnessed
Nicolas Ramos Lopez
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2016 a las 01:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.