A mi me gusta Sabines,
Pero a ti te gusta Neruda,
Ambos nos provocan emociones,
Ambos a nuestra alma desnudan.
Una flor en temporada de otoño,
Un capullo con sus retoños,
Un frió invierno sin ti a mi lado,
Un luna que me deja atontado
Un café que sabe amargo,
Cuando no estas a mi lado,
Un infierno bastante largo,
Una espera con cielo nublado,
Una llamada que anhelar,
Una noche más,
Que me haces esperar.
Tú desnudas mi alma sombría,
Y yo conozco tu esencia lumínica,
Me conoces tan de cerca,
y yo te admiro muy perpleja.
Para conocer tu corazón, basta mi pecho,
Pero para olvidarte... requiero:
No beberte, no fumarte y no pensarte.
Tu silencio me desarma,
Tus palabras me desmayan.
Tu sonrisa me fascina,
Y tu risa me alucina,
Tu belleza cristalina,
Me cambia día a día.
Aurora Orozco
- Autor: Aurora Orozco ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2016 a las 03:39
- Comentario del autor sobre el poema: Hace tiempo no tenía la inspiración para escribir, pero por fin llego esa inspiración que me hace sonreír, espero les guste y cualquier comentario es bien recibido, Buenas noches, :)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 162
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.