Senor: Concedeme Serenidad, Para Aceptar Lo que no Puedo Cambiar, valor Para Cambiar Lo que si Puedo y Sabiduria, Para Saberlo Distinguir. Maestro, Estoy aqui, no te olvides De mi. Podria Ir contigo, de Nazaret a Jerico: pero no soy Digno de que Vallamos juntos los dos. Maestro, Asi Como hiso con la hija de Jairo. Maestro, Le Suplico y Le Imploro Señor que Alivie, Mis Agravios.
De Manera IGUAL, Iso Con Lazaro.Para Cuando llegue El Dia,quisiera Estar, Entre Sus Brazos. O Jehova, Me Viste Naufragar,Como El barco En La Marea ,Te Seguire Por Doquiera que ballas, Por El Camino a Galilea.Te seguire Camino a Canahan,Donde Mis Pecados Se Purificaran.
MIS PECADOS, SERAN LAVADOS Y PURIFICADOS CON LA SANGRE DE JESUS, Y POR SIEMPRE ESTARE ILUMINADO, CON SU INFINITA, SAGRADA Y RADIANTE LUZ. YO QUIERO ANDAR CON CRISTO, QUIERO ESCUCHAR, SU TIERNA VOZ MEDITAR A SUS PALABRAS,Y ANDAR CON EL EN POZ.TU TAMBIEN, VEN A LOS PIES DE JESUS,Y NUNCA DESPRECIE SU LUZ QUE ES TAN BRILLANTE, E INCANDECENTE, QUE PENETRA A LOS CORAZONES DE LOS CREYENTES, ¿TIENEN HAMBRE?,LES DARE DE COMER,COMERAN DEL PAN DE LA VIDA Y JAMAS TENDRAN HAMBRE.¿TIENEN SED? DE MANERA IGUAL LES DARE DEL AGUA DE LA VIDA,DONDE NO TENDRAN SED JAMAS.
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
20 de abril de 2010 a las 00:30
- Categoría: Religioso
- Lecturas:
157
Comentarios2
Divino, tu poema, quiera que el Creador no sólo te conceda esa paz que tanto anhelamos, sino que guarde y cuide tus pasos, y que siempre el vaya contigo...
besito muy,pero muy hermoso llega al alma sedienta de Dios..
se te quiere lindo poeta....
Calita: Mi buena Amiga y Mi Compañera, quiciera Conoserte Aqui , Alla,y Donde quiera. Porque Dios, Esta Donde quiera, y Tu Eres Hija De Dios. Te Dejo A Mi Padre, Para que Te Colmes De bendiciones Hoy, Y Siempre. Abrazos Muuuchos y beso Tambien. Cuidate Mucho.
MUY BELLO TU POEMA, ANDRES RECIBE MIS FELICITACIONES Y MIS ABRAZOS.
Muchas Grasias Felina, Se que Eres Fiel a Dios, Estemos Serca Del Señor,y no Nos Faltara Nada.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.