Donde
Como te extraño corazón…
Como te extraño razón…
Porque te alejas y me dejas en un suspirar?
A donde vas? Donde irán tus pasos?
Tus pensamientos? Tus sentimientos?
A donde tu mirada? Tu sonrisa?
Tu calida brisa….
Embeleso envolvente, intoxicante y calido
Cuando a mi lado estas.
Pero cuando te alejas? Cuando no estas?
Todo se vuelca en una necesidad ansiosa y desesperada de esperar…
De buscar, de preguntar …
Donde estarás? Que pensaras?
Con quien tus miradas compartirás?
Tus palabras?
Tu sonrisa?
Tu calida brisa…
Mientras tanto yo aquí …
Preguntado… Deseando saber
la respuesta a todas estas preguntas;
deseando ser yo la respuesta a ellas…
Donde estas corazón …?
Donde tu razón…?
Comentarios1
Gracias por compartirlo con nosotros.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.