Es efímera… la distancia
Navego, el mar… de tus ojos
Raudal… de delicias, inertes
Esbozas… una sutil, sonrisa
Piel… color marfil… sumisa
En cada poro, yo, dibujaría
Garabatos… de mil, caricias
Sin poder, llegar, a evitarlo
Tú alimentas… al corazón
Contigo, no hay, apariencias
Se desnuda… la emoción…
Encerrare, todas… mis ansias
Contigo olvido, el mañana, el, hoy
Solo el amor… lo puede hacer
Donde vallas, quisiera permanecer
En el espacio… de tu mirada
Lo que tus labios, demanden
Pídemelo… con gusto, lo supliré
- Autor: juancarlosZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2016 a las 23:44
- Comentario del autor sobre el poema: Para mi musa mi inspiradora
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.