“Mi resplandor…”
El cielo cambia de color…
cuando siente tus ganas,
el viento refresca el calor
que brota de tu alma
todo es inmenso amor…
tu abrazo encadena mis ansias
Si te quiero así hoy…
¿Cómo te amare mañana?…
si atado a tu corazón
mis deseos se desgarran…
quiero abarcar toda pasión
toda ilusión… quiero penetrar
en tus entrañas
Tu mañana, será mi resplandor
ante la vida…mi reto amor
ante tu mirada, me colmaras
de pasión en cada silencio
cuando tu alma habla, destilando
amor, echaremos a volar…
Para alcanzar el cielo y tocar
las nubes en tus desvelos
con tanto amor desafiando
las locuras… dándole riendas
a los deseos, sentirte tan dentro
que se comprima el beso
saldremos de la tierra,
descubriremos nuevos universos.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.