En ese momento una explosión ocurrió dentro de mi
Una sustancia peligrosa comenzó a esparcirse por mis venas
Tan rápido como para alertar a mi corazón.
No quise mirarlo a los ojos
Porque sabía que en ese momento
Algo de mí se quedaría con él
Vi su expresión y era casi idéntica a la mía
Como si hubiese atrapado su mirada
Se veía tan como siempre
Eso sí que más guapo
Después de tanto tiempo
Y desde aquella vez que me saludó con un frío beso en la mejilla
Esta vez fue muy diferente
Besó mi mejilla con dulzura
Y sus ojos querían quedarse por más tiempo
Me hizo recordar aquella vez
En que permanecía esperando por él
En un lugar cualquiera
Cuando lo vi venir
Mis ojos solo lo veían a él y su particular forma de caminar
Mis sentimientos florecían a flor de piel
Por mis venas la sangre pasaba más de prisa
Y toda la circulación de mi cuerpo se vió alterada
Un imán se activó en cuanto pisó mi territorio
Mi cuerpo se levantó sin previo aviso
Y nuestras vidas se juntaron en un beso
El beso que aún me tiene atrapada.
Al rato recordó que tenía amigo y me lo presentó
También pudo percibir que yo traía compañía;
Yo solo quería reír por lo bonito y casual que mis ojos querían ver
Desde ese momento supe que ya todo estaba bien
A fin de cuentas nuestro encuentro
solo fueron sonrisas, miradas y una complicidad
que anuncia con nacer.
Luego recordó que iba con apuro y lo entendí
Porque aún así
Aún teniendo más de una razón para marcharse
En su voz se esbozaban
Unas tremendas ganas de quedarse.
- Autor: nayadethcqc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 01:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.