Quiero besarte lentamente
y beber de ti ese néctar prohibido,
que humecte mis labios y llene mi paladar
de ese sabor exquisito que me empalaga
y hace que pida más,
me gustaría morder tus labios cerezos y carnosos;
poner mi lengua dentro de ti en lo profundo
mis manos acercando tu rostro
y tomando de manera brusca tu cabello,
apretándote contra mi,
sin darte chance a que te escapes.
tu fundida en mi y mi pecho descubierto
oprimiendo tus lindas tetas y tus brazos en mi espalda
entrelazados juntos sin tiempo con nosotros
juntos en un instante eterno
sin mañana, con el presente desvaneciéndose
persistiendo en la memoria como Dalí
Quiero devorar tus labios
Que se fundan en los míos
Pero son solo tuyos
A veces míos
Nunca de mi propiedad
Siempre por mi deseados
- Autor: 146Marcel Torres ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 12:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1479
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.