💞Te amo💏 solo a ti💞

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌




Te amo solo a ti

Desde lo más recóndito de mi corazón
quisiera decirte lo mucho que te amo.

 

Esta canción escribí Pensando solo en ti,
ya que mi amor por ti será siempre eterno.
Tú me haces tan feliz.

 

Te amo solo a ti…
Te amo solo a ti…
Te amo solo a ti…

 

Cuando te conocí tuve miedo de mirarte
y cuando te mire tuve miedo de besarte
y cuando te bese tuve miedo de amarte
Y ahora que te amo tengo miedo de perderte.

 

Estar contigo me hace feliz.
Si algún día yo te perdiera
seria día de oscuridad.
Te amo solo a ti…

Autor: Víctor Ticlla

Ver métrica de este poema
  • Autor: Shane Martin Kepler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 13:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.